Экселанта-Тур

Выбрали эту турфирму по рекомендациям друзей, и не пожалели!!!

Во-первых. ничего не приукрашивают, всё чётко об отеле, перелёте, Виктория...


Краснодар

+7918-222-00-37

Города

Tур добавлен: 20.01.2020

Сотрудники компании "Города" с удовольствием подберут для Вас тур в любую страну миру, а также помогут с разработкой индивидуального маршрута. Мы с...

Краснодар

89183497642

Палитра мира

Tур добавлен: 23.12.2019

Туристическое агентство "Палитра мира"- новое агентство современного формата! Наш опыт работы в туризме- 11 лет! Создай свою палитру путешествий!

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Отдых в Мармарисе

Прямые перелеты на Эгейское побережье Турции. Большой выбор отелей, разная продолжительность отдыха!.

Тур в Черногорию

Прямой перелет в Черногорию из Краснодара, Большой выбор отелей!

отдых в Черногории

Прямые перелеты в Черногорию из Краснодара. Большой выбор отелей.

Палитра мира

07.10.2019

Туры в кредит!
от наших партнеров -банка "Тинькофф"
Города

16.09.2019

Фестиваль Света Лой Кратонг В Таиланде
В полнолуние двенадцатого месяца лунного календаря в Таиланде начнется один из самых ярких традиционных фестивалей в году – Лой Кратонг.

ОАЭ: В Дубае открывается тематический парк для дайверов


ематический парк для любителей дайвинга появится в Дубае в районе искусственного архипелага The World, сообщает в понедельник эмиратская газета The National.

Подводный город, напоминающий развалины мифической Атлантиды, будет предназначен для погружений как с аквалангом, так и с маской (сноркелинга). По словам создателей, он будет подходить и начинающим, и опытным ныряльщикам. Парк будет населен морской флорой и фауной Персидского залива.

Период проектирования подводного парка продлится около восьми месяцев. Официальный запуск проекта состоится в марте текущего года.

Искусственный архипелаг The World расположен в 4 километрах от побережья Дубая и состоит из 300 небольших островов, напоминающих очертаниями континенты земного шара. В настоящее время большая часть из них еще не освоена, на других ведется подготовка к строительству отелей и элитной недвижимости.