Четыре мили

Отличное турагентство! Уже несколько лет моя семья пользуется услугами Четыре мили. За это время мы побывали и за границей, и на российских курортах....

Виктория_я , 30.11.2016


Краснодар

+7918-222-00-37

Города

Tур добавлен: 20.01.2020

Сотрудники компании "Города" с удовольствием подберут для Вас тур в любую страну миру, а также помогут с разработкой индивидуального маршрута. Мы с...

Краснодар

89183497642

Палитра мира

Tур добавлен: 23.12.2019

Туристическое агентство "Палитра мира"- новое агентство современного формата! Наш опыт работы в туризме- 11 лет! Создай свою палитру путешествий!

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Отдых в Мармарисе

Прямые перелеты на Эгейское побережье Турции. Большой выбор отелей, разная продолжительность отдыха!.

Тур в Черногорию

Прямой перелет в Черногорию из Краснодара, Большой выбор отелей!

отдых в Черногории

Прямые перелеты в Черногорию из Краснодара. Большой выбор отелей.

Палитра мира

07.10.2019

Туры в кредит!
от наших партнеров -банка "Тинькофф"
Города

16.09.2019

Фестиваль Света Лой Кратонг В Таиланде
В полнолуние двенадцатого месяца лунного календаря в Таиланде начнется один из самых ярких традиционных фестивалей в году – Лой Кратонг.

В Брюсселе открылся подводный ресторан


В столице Бельгии открылся подводный ресторан The Pearl ("Жемчужина"), в котором подают фуа-гра и омары. Он расположен на глубине пять метров в бассейне для тренировок дайвинг-центра Nemo33, который находится в южной части Брюсселя. Это второй по глубине бассейн в мире - его глубина составляет 33 метра.

Заведение представляет собой снабженную круглыми иллюминаторами сферу диаметром 2 метра и вмещает до четырех человек одновременно, сообщает "Росбалт". Блюда, помещенные в водонепроницаемую упаковку, клиентам доставляют официанты в аквалангах. Стоимость обеда - 99 евро с человека. В меню, в числе прочего, входят фуа-гра, салат с омарами и шампанское.