Розовый Слон на Мачуги

Благодарим менеджеров агентства за хороший и не дорогой отдых! Покупали путешествие в Таиланд, школьные каникулы прошли как один миг .Теперь мы с детьми...

Варвара27 , 23.12.2016


Краснодар

+7918-222-00-37

Города

Tур добавлен: 20.01.2020

Сотрудники компании "Города" с удовольствием подберут для Вас тур в любую страну миру, а также помогут с разработкой индивидуального маршрута. Мы с...

Краснодар

89183497642

Палитра мира

Tур добавлен: 23.12.2019

Туристическое агентство "Палитра мира"- новое агентство современного формата! Наш опыт работы в туризме- 11 лет! Создай свою палитру путешествий!

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Отдых в Мармарисе

Прямые перелеты на Эгейское побережье Турции. Большой выбор отелей, разная продолжительность отдыха!.

Тур в Черногорию

Прямой перелет в Черногорию из Краснодара, Большой выбор отелей!

отдых в Черногории

Прямые перелеты в Черногорию из Краснодара. Большой выбор отелей.

Палитра мира

07.10.2019

Туры в кредит!
от наших партнеров -банка "Тинькофф"
Города

16.09.2019

Фестиваль Света Лой Кратонг В Таиланде
В полнолуние двенадцатого месяца лунного календаря в Таиланде начнется один из самых ярких традиционных фестивалей в году – Лой Кратонг.

Гастрономический фестиваль в Дубае станет крупнейшим в истории


С 23 февраля по 11 марта 2017 г. в крупнейшем эмирате ОАЭ состоится ежегодный гастрономический фестиваль. Организаторы сообщают, что в этот раз праздник станет самым масштабным в истории.

Дубайский гастрономический фестиваль — это праздник вкуса, в рамках которого по всему эмирату проходят кулинарные мероприятия и выступления лучших шеф-поваров. В этом году в течение 17 дней гостей фестиваля будут знакомить с актуальными гастрономическими трендами как элитные рестораны, так и кафе и закусочные, которые предпочитают местные жители.

Центральной площадкой празднования станет Etisalat Beach Canteen. Там, помимо дегустации различных блюд, будут представлены пляжные развлечения для всей семьи.

«Дубайский гастрономический фестиваль дает возможность изучить все кулинарное изобилие эмирата, в котором найдется место и колоритной трапезе в пустыне, и изысканному ужину на берегу залива», — сообщил исполнительный директор Корпорации Туризма и Коммерческого Маркетинга Дубая Иссам Казим.