Четыре мили

Добрый день! Если честно, редко оставляю отзывы где-либо! Но вот об агентстве "Четыре мили" решил написать! Согласен с отзывами выше - очень порадовало...

Sasha Yakimenko , 22.04.2014


Краснодар

+7918-222-00-37

Города

Tур добавлен: 20.01.2020

Сотрудники компании "Города" с удовольствием подберут для Вас тур в любую страну миру, а также помогут с разработкой индивидуального маршрута. Мы с...

Краснодар

89183497642

Палитра мира

Tур добавлен: 23.12.2019

Туристическое агентство "Палитра мира"- новое агентство современного формата! Наш опыт работы в туризме- 11 лет! Создай свою палитру путешествий!

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Отдых в Мармарисе

Прямые перелеты на Эгейское побережье Турции. Большой выбор отелей, разная продолжительность отдыха!.

Тур в Черногорию

Прямой перелет в Черногорию из Краснодара, Большой выбор отелей!

отдых в Черногории

Прямые перелеты в Черногорию из Краснодара. Большой выбор отелей.

Палитра мира

07.10.2019

Туры в кредит!
от наших партнеров -банка "Тинькофф"
Города

16.09.2019

Фестиваль Света Лой Кратонг В Таиланде
В полнолуние двенадцатого месяца лунного календаря в Таиланде начнется один из самых ярких традиционных фестивалей в году – Лой Кратонг.

В Санто-Доминго открылся «шоколадный аттракцион»


Открытие уникального музея-аттракциона состоялось в Доминикане. Kah Kow Experience ставит перед собой целью познакомить посетителей с историей какао и шоколада. Об этом сообщает Министерство туризма Доминиканы.

Специальная зона была создана как информационно-развлекательный аттракцион, где каждый посетитель может узнать все об истории и технологии изготовления какао и шоколада, познакомиться с легендами предков, считавших какао пищей богов и использовавших в качестве валюты, а также поучаствовать во всевозможных дегустациях самых разных сортов и видов шоколада с возможностью их последующего приобретения.

«Нам удалось реализовать уникальную идею, которая, мы надеемся, даст возможность каждому посетителю узнать и оценить историческое наследие нашей страны, и с еще большим уважением отнестись к труду людей, которые дарят нам лучшее какао в мире», — сообщили они.