ООО "ЭОС"

Мы не давно воспользовались услугами турфирмы "ООО ЭОС". Из множества предложений выбрали тур "Абрау-Дюрсо столица Российского шампанского". Время провели...

mityasem , 24.08.2016


Краснодар

+7918-222-00-37

Города

Tур добавлен: 20.01.2020

Сотрудники компании "Города" с удовольствием подберут для Вас тур в любую страну миру, а также помогут с разработкой индивидуального маршрута. Мы с...

Краснодар

89183497642

Палитра мира

Tур добавлен: 23.12.2019

Туристическое агентство "Палитра мира"- новое агентство современного формата! Наш опыт работы в туризме- 11 лет! Создай свою палитру путешествий!

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Отдых в Мармарисе

Прямые перелеты на Эгейское побережье Турции. Большой выбор отелей, разная продолжительность отдыха!.

Тур в Черногорию

Прямой перелет в Черногорию из Краснодара, Большой выбор отелей!

отдых в Черногории

Прямые перелеты в Черногорию из Краснодара. Большой выбор отелей.

Палитра мира

07.10.2019

Туры в кредит!
от наших партнеров -банка "Тинькофф"
Города

16.09.2019

Фестиваль Света Лой Кратонг В Таиланде
В полнолуние двенадцатого месяца лунного календаря в Таиланде начнется один из самых ярких традиционных фестивалей в году – Лой Кратонг.

Фестиваль сакэ в самом разгаре


«Кампай!» — самый популярный японский тост — чаще всего звучит на масштабном фестивале сакэ «Мацури», который начался в префектуре Окаяма в конце февраля и будет продолжаться целых 2 месяца. Несмотря на общее снижение потребления сакэ японцами, национальный напиток Страны восходящего солнца не собирается сдавать позиции — ведь желающих продегустировать его иностранцев не убывает.

Фестиваль ставит своей целью познакомить туристов с технологией производства, правилами употребления и традициями питья сакэ. 15 производителей сакэ префектуры Окаяма приглашают всех желающих на дегустацию напитка нового урожая, экскурсии по предприятию, развлекательные мероприятия и даже состязания по питью сакэ.

Напомним, в рамках взаимного облегчения визового режима, гражданам РФ отныне не требуется письмо приглашающей стороны при подаче заявления на визу. Также заявитель может попросить о предоставлении мультивизы в Японию сроком до 3 лет.