ООО "ЭОС"

Это была наша первая поездка на отдых в Таиланд. Естественно, что самостоятельно все организовывать побоялись, так как страна для нас новая и неизвестная....

Alinka , 17.11.2016


Краснодар

+7918-222-00-37

Города

Tур добавлен: 20.01.2020

Сотрудники компании "Города" с удовольствием подберут для Вас тур в любую страну миру, а также помогут с разработкой индивидуального маршрута. Мы с...

Краснодар

89183497642

Палитра мира

Tур добавлен: 23.12.2019

Туристическое агентство "Палитра мира"- новое агентство современного формата! Наш опыт работы в туризме- 11 лет! Создай свою палитру путешествий!

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Отдых в Мармарисе

Прямые перелеты на Эгейское побережье Турции. Большой выбор отелей, разная продолжительность отдыха!.

Тур в Черногорию

Прямой перелет в Черногорию из Краснодара, Большой выбор отелей!

отдых в Черногории

Прямые перелеты в Черногорию из Краснодара. Большой выбор отелей.

Палитра мира

07.10.2019

Туры в кредит!
от наших партнеров -банка "Тинькофф"
Города

16.09.2019

Фестиваль Света Лой Кратонг В Таиланде
В полнолуние двенадцатого месяца лунного календаря в Таиланде начнется один из самых ярких традиционных фестивалей в году – Лой Кратонг.

Индия вдвое увеличила сроки пребывания для туристов с электронными визами


С 30 до 60 дней увеличила сроки пребывания интуристов, приезжающих по электронным визам, Индия. Кроме того, у туристов есть возможность двукратного въезда в Индию, что позволяет им посетить во время туристической поездки и соседние страны.
Электронные визы в Индию позволяют въезжать в страну через 24 аэропорта, а также морские порты. Они подразделяются на три категории: туристическая, деловая и медицинская, причем последняя позволяет въезжать в страну трижды. Причем деловые и медицинские визы теперь будут выдаваться в течение 48 часов при срочных запросах.
При оформлении электронной визы заявитель получает письмо, разрешающее ему поехать в Индию. Турист может путешествовать с распечаткой этого разрешения. По прибытию в страну он должен представить разрешение иммиграционным властям, которые затем позволяют ему въезд в страну.