Поехали!

Мы ездили в Доминикану на Новый год и это было чудесно! До сих пор вспоминаю постоянно о белом песочке, тёплой водичке, шикарном отеле на берегу Гранд...

мария999 , 17.02.2017


Краснодар

+7918-222-00-37

Города

Tур добавлен: 20.01.2020

Сотрудники компании "Города" с удовольствием подберут для Вас тур в любую страну миру, а также помогут с разработкой индивидуального маршрута. Мы с...

Краснодар

89183497642

Палитра мира

Tур добавлен: 23.12.2019

Туристическое агентство "Палитра мира"- новое агентство современного формата! Наш опыт работы в туризме- 11 лет! Создай свою палитру путешествий!

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Отдых в Мармарисе

Прямые перелеты на Эгейское побережье Турции. Большой выбор отелей, разная продолжительность отдыха!.

Тур в Черногорию

Прямой перелет в Черногорию из Краснодара, Большой выбор отелей!

отдых в Черногории

Прямые перелеты в Черногорию из Краснодара. Большой выбор отелей.

Палитра мира

07.10.2019

Туры в кредит!
от наших партнеров -банка "Тинькофф"
Города

16.09.2019

Фестиваль Света Лой Кратонг В Таиланде
В полнолуние двенадцатого месяца лунного календаря в Таиланде начнется один из самых ярких традиционных фестивалей в году – Лой Кратонг.

Аэропорт Бали будет закрыт еще сутки


Власти индонезийского острова Бали проинформировали, что местный аэропорт будет закрыт до утра четверга в связи с извержением вулкана Агунг.

Хотя облако выброшенного вулканом пепла еще не достигло непосредственно воздушного пространства над международным аэропортом, оно на высоте около 7,5 тыс. метров перемещается в сторону воздушной гавани, сообщил журналистам представитель аэропорта.

Повторное извержение вулкана зафиксировано в минувшее воскресенье.

Более 400 авиарейсов отменены на Бали с ночи на понедельник, покинуть остров не могут около 60 тыс. человек. Власти рекомендуют туристам оставаться в отелях.

Численность россиян на Бали составляет 5-6 тыс. человек, из них до 1 тыс. человек приходится на туристов, сообщили в понедельник порталу "Интерфакс-туризм" в консульском отделе посольства России в Индонезии со ссылкой на данные местных миграционных служб.

"Менеджмент отелей помогает туристам связываться с офисами авиакомпаний, если в этом есть необходимость, и оказывает информационную поддержку. Туристы, которым необходимо срочно продолжить свое путешествие, могут отправиться с Бали на остров Ява в город Сурабайя, используя паром и автобус. Отели и местные туроператоры могут помочь в организации таких маршрутов", - заверяет министерство туризма Индонезии.