Поехали!

Услугами турагентства "Поехали" пользуюсь уже давно. Одни положительные впечатления. Последние несколько раз даже не трачу время на поездки в турагентство....


Краснодар

7 (861) 2474979

Трейдер Тревел

Tур добавлен: 20.11.2018

автобусные туры по Краснодарскому краю, в Грузию. визы - шенгенские страны, Китай, Индия, ОАЭ, Америка.

Краснодар

8(861)241-01-02

Четыре мили

Tур добавлен: 14.11.2018

Клиенты ценят нас за профессионализм н менеджеров, всегда честные цены, заботу и внимание к деталям! Ваше путешествие в надежных руках!

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Оздоровительный тур в Грузию (Цхалтубо) в 2019 году

"Живая вода Цхалтубо" на автобусе из Краснодара 11 дней/10 ночей с 16 по 26 февраля, с 23 марта по 2 апреля, с 13 по 23 апреля выезд накануне вечером...

Египет из Краснодара!

В стоимость входит Новогодний банкет Стоимость указана за одного человека при двухместном размещении

Под Рождественской пальмой

Маршрут: Гагра-Рица-Лыхны-Пицунда 06.01 - 08.01 2019 Отправление: 05.01 в 23:00 из Краснодара от Драмтеатра Продолжительность: 3 дня/2 ночи 05.01 Отправление...

Четыре мили

02.10.2018

Япония облегчила въезд организованным группам туристов
Япония облегчила въезд организованным группам туристов
Четыре мили

01.02.2018

Российские туристы «пошли на рекорд» по бронированиям Турции
Число туров, забронированных по акциям раннего бронирования в Турцию превышает результаты 2017 года в четыре-семь раз в зависимости от курорта.
ООО "ЭОС"

25.01.2018

Мы переехали в центр города!
Адрес нового офиса турфирмы Эос: Краснодар, ул. Октябрьская 135.

Отзывы

АндЕрмолов, 2017.08.17 17:44

Такого сервиса в России нужно еще поискать. Молодцы все сотрудники. Очень аккуратно заботились о нас с момента как мы написали им в Direct в Инсте и вплоть до нашего возвращения домой. Мы им в ответ привезли сувениры для офиса. Действительно, отель подобрали прямо у моря, экскурсии подсказали новые, персонал такой приветливый в отеле. Моей жене и сыну очень понравилось, хотя в Испании не в первый раз. Сейчас оформляем у них визу для родителей в Прагу.
Отдельный респект менеджерам, на Соколова 19/1 (район Красной Площади). Мы там брали тур, нам ближе к дому, чем на Коммунаров.

Четыре Мили, 2017.08.22 15:13

Спасибо большое, Андрей, за Ваш отзыв! Очень приятно)) Всегда рады помочь!

Elena_Travel, 2017.06.20 11:09

Уважаемая Людмила! Спасибо огромное, путешествие прошло успешно, все замечательно, из организационных моментов - больше всего понравился отель в Праге - прекрасно расположен, неожиданно шикарный номер, прекрасные завтраки, хотя везде все было хорошо. Единственный минус - не заказывайте больше трансферы в той фирме в Амстердаме. Водитель опоздал на 50 минут, мы уже купили билеты на поезд и практически уходили, не разминулись в секунды, был без таблички, даже не извинился, хотя видел, что мы уже в руках держим билеты, машина была рассчитана на 2 места багажа, 3-й чемодан лежал на муже всю поездку, но добило меня разбитое левое зеркало в машине, слава Богу, доехали. А так, в целом, все прекрасно. Будем надеятся на новые путешествия. Дала Ваши координаты коллегам по работе - тоже хотят путешествовать. Еще раз спасибо.

Ka_rina, 2017.03.02 10:56

Нашла агентство "Четыре мили" через знакомых. Долго общалась с менеджером по телефону, параллельно общалась еще с некоторыми агентствами - называть не буду. В итоге выбрала "Четыре мили" и не пожалела! В офисе царит атмосфера добра. Меня встречали как будто старого друга, которого долго не видели. Потратили на меня очень много времени, объясняя все нюансы моего путешествия. В итоге, мое путешествие в Тайланд вышло сказочным. Марина - менеджер, была всегда на связи и отвечала на все мои вопросы. Очень приятно такое внимание. Теперь и я отдыхаю с 4мили))) Спасибо всем!

Sergey52, 2016.12.23 17:38

Отличная компания! Великолепный директор - Людмила! Всегда идет на встречу, приятно общаться! Я уже 4 раза отдыхал от этой компании и это тот случай, когда друзьям не стыдно советовать! В последний раз ездили в ОАЭ большой компанией, так за нами прислали Минибас - Мерседес - отвезли в аэропорт, потом также встретили! Подарок от компании!

Виктория_я, 2016.11.30 11:27

Отличное турагентство! Уже несколько лет моя семья пользуется услугами Четыре мили. За это время мы побывали и за границей, и на российских курортах. Всегда высокий уровень подготовки туров и отличные отели! Наш менеджер - Марина всегда точно знает, что нам нужно, как говорится, без лишних слов! Желаю дальнейшего процветания компании!

Компания, которая доказала свою надежность и компетентность!
Уже не в первый год сотрудничаем с 4 мили при организации деловых поездок сотрудников компании. Всегда очень довольны: минимальные тарифы, высокая скорость и качество обслуживания, а что самое главное - всегда учтены все пожелания наших директоров, а это иногда не так уж и просто сделать.
Искренне благодарим наших партнеров за добросовестную и плодотворную работу!

Четыре Мили, 2016.11.29 13:32

Максим, спасибо за отзыв! Всегда рады сотрудничеству с Вами!

Den-lite, 2015.03.17 16:32

Год назад отправлял родителей на отдых от турагентства "Четыре мили". В этот раз решил сам съездить и когда выбирал где купить тур, родители посоветовали обратиться туда снова. Я доволен сервисом оказываемых услуг и внимательностью менеджера. Меня консультировала Марина - ей отдельное спасибо! Отговорила от отеля в который собирался. В итоге оказалось, что не зря! В общем, теперь в путешествие только с 4 Мили!

Четыре Мили, 2015.03.18 09:18

Спасибо за отзыв и доверие к нам!

Мэри, 2015.02.17 14:24

Четыре мили!! Спасибо вам за незабываемый отдых! уже третий раз с вами отдыхаю - и это супер. Всем советую только вас! Уже отдыхала в Индонезии, в Турции и в Амстердаме, за Амстердам отдельно спасибо! Заботливые сотрудники, всегда рады видеть нас в офисе:) отвечают на вопросы, заботятся о нас! А еще у нас был подарок - такси до аэропорта бесплатно - приятно!

Четыре Мили, 2015.03.18 09:19

Мэри , спасибо за отзыв! Всегда готовы радовать Вас интересными предложениями!

Sasha Yakimenko, 2014.04.22 14:21

Добрый день! Если честно, редко оставляю отзывы где-либо! Но вот об агентстве "Четыре мили" решил написать! Согласен с отзывами выше - очень порадовало отношение сотрудников ко мне! Уверен, что мы станем друзьями по путешествию, пока купил только свой первый тур в Испанию в этой компании! А еще очень понравился интерьер офиса и атмосфера! Ребята- вы молодцы!

Четыре Мили, 2014.04.28 17:33

Саша, спасибо за отзыв о нашей работе! Будем и дальше Вас радовать!

Marianna, 2014.03.05 16:28

агентство, достойное внимания. Приобрели тур в Грецию.
Хотя отдых еще не состоялся, но могу оценить работу на хорошо. Проконсультировали подробно и выбор туров предложили с учетом пожеланий, почти все удалось, как хотели.

Четыре Мили, 2014.03.06 08:34

Марианна, спасибо за Ваш отзыв! Уверены, что отдых в Греции подарит Вам массу впечатлений и позитивных эмоций!


Для того чтобы оставить отзыв зарегистрируйтесь.
Заказать подбор тура