ООО "ЭОС"

В этом году решили сильно не замарачиваться и с супругой отправиться на отдых по туру от турмирмы ООО "ЭОС". Ранее, к слову, мы старались путешевствовать...

avatar , 28.08.2016


Краснодар

8(861)210-01-02

Четыре мили

Tур добавлен: 19.09.2018

Клиенты ценят нас за профессионализм наших менеджеров, всегда честные цены, заботу и внимание к деталям! Ваше путешествие в надежных руках!

Краснодар

+7(861) 253-67-08, 8918-245-62-29

Все Включено

Tур добавлен: 12.09.2018

Агентство Путешествий "Все Включено" - качественный отдых по доступным ценам. Отдых по России и Зарубежом, индивидуальные, групповые, пляжные и экскурсиооные...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Новый год во Вьетнаме!

Стоимость указана за одного человека при двухместном размещении.

Хайнань из Москвы

Стоимость указана за одного при двухместном размещении

Раннее бронирование Шри - Ланка с вылетом из Москвы с 21 декабря на 10 ночей

Раннее бронирование от 34 тыс./чел. на Шри - Ланку с вылетом из Москвы. Имеется выбор отелей. Стоимость указана за человека в 2-х местном номере. Доплат...

Четыре мили

01.02.2018

Российские туристы «пошли на рекорд» по бронированиям Турции
Число туров, забронированных по акциям раннего бронирования в Турцию превышает результаты 2017 года в четыре-семь раз в зависимости от курорта.
ООО "ЭОС"

25.01.2018

Мы переехали в центр города!
Адрес нового офиса турфирмы Эос: Краснодар, ул. Октябрьская 135.
Все Включено

04.12.2017

Лето 2018 Раннее бронирование!
Открыто раннее бронирование весенних и летних туров по следующим направлениям с вылетом из Краснодара на 2018 год: Турция, Италия, Греция, Тунис, Кипр.

Отзывы

АндЕрмолов, 2017.08.17 17:44

Такого сервиса в России нужно еще поискать. Молодцы все сотрудники. Очень аккуратно заботились о нас с момента как мы написали им в Direct в Инсте и вплоть до нашего возвращения домой. Мы им в ответ привезли сувениры для офиса. Действительно, отель подобрали прямо у моря, экскурсии подсказали новые, персонал такой приветливый в отеле. Моей жене и сыну очень понравилось, хотя в Испании не в первый раз. Сейчас оформляем у них визу для родителей в Прагу.
Отдельный респект менеджерам, на Соколова 19/1 (район Красной Площади). Мы там брали тур, нам ближе к дому, чем на Коммунаров.

Четыре Мили, 2017.08.22 15:13

Спасибо большое, Андрей, за Ваш отзыв! Очень приятно)) Всегда рады помочь!

Elena_Travel, 2017.06.20 11:09

Уважаемая Людмила! Спасибо огромное, путешествие прошло успешно, все замечательно, из организационных моментов - больше всего понравился отель в Праге - прекрасно расположен, неожиданно шикарный номер, прекрасные завтраки, хотя везде все было хорошо. Единственный минус - не заказывайте больше трансферы в той фирме в Амстердаме. Водитель опоздал на 50 минут, мы уже купили билеты на поезд и практически уходили, не разминулись в секунды, был без таблички, даже не извинился, хотя видел, что мы уже в руках держим билеты, машина была рассчитана на 2 места багажа, 3-й чемодан лежал на муже всю поездку, но добило меня разбитое левое зеркало в машине, слава Богу, доехали. А так, в целом, все прекрасно. Будем надеятся на новые путешествия. Дала Ваши координаты коллегам по работе - тоже хотят путешествовать. Еще раз спасибо.

Ka_rina, 2017.03.02 10:56

Нашла агентство "Четыре мили" через знакомых. Долго общалась с менеджером по телефону, параллельно общалась еще с некоторыми агентствами - называть не буду. В итоге выбрала "Четыре мили" и не пожалела! В офисе царит атмосфера добра. Меня встречали как будто старого друга, которого долго не видели. Потратили на меня очень много времени, объясняя все нюансы моего путешествия. В итоге, мое путешествие в Тайланд вышло сказочным. Марина - менеджер, была всегда на связи и отвечала на все мои вопросы. Очень приятно такое внимание. Теперь и я отдыхаю с 4мили))) Спасибо всем!

Sergey52, 2016.12.23 17:38

Отличная компания! Великолепный директор - Людмила! Всегда идет на встречу, приятно общаться! Я уже 4 раза отдыхал от этой компании и это тот случай, когда друзьям не стыдно советовать! В последний раз ездили в ОАЭ большой компанией, так за нами прислали Минибас - Мерседес - отвезли в аэропорт, потом также встретили! Подарок от компании!

Виктория_я, 2016.11.30 11:27

Отличное турагентство! Уже несколько лет моя семья пользуется услугами Четыре мили. За это время мы побывали и за границей, и на российских курортах. Всегда высокий уровень подготовки туров и отличные отели! Наш менеджер - Марина всегда точно знает, что нам нужно, как говорится, без лишних слов! Желаю дальнейшего процветания компании!

Компания, которая доказала свою надежность и компетентность!
Уже не в первый год сотрудничаем с 4 мили при организации деловых поездок сотрудников компании. Всегда очень довольны: минимальные тарифы, высокая скорость и качество обслуживания, а что самое главное - всегда учтены все пожелания наших директоров, а это иногда не так уж и просто сделать.
Искренне благодарим наших партнеров за добросовестную и плодотворную работу!

Четыре Мили, 2016.11.29 13:32

Максим, спасибо за отзыв! Всегда рады сотрудничеству с Вами!

Den-lite, 2015.03.17 16:32

Год назад отправлял родителей на отдых от турагентства "Четыре мили". В этот раз решил сам съездить и когда выбирал где купить тур, родители посоветовали обратиться туда снова. Я доволен сервисом оказываемых услуг и внимательностью менеджера. Меня консультировала Марина - ей отдельное спасибо! Отговорила от отеля в который собирался. В итоге оказалось, что не зря! В общем, теперь в путешествие только с 4 Мили!

Четыре Мили, 2015.03.18 09:18

Спасибо за отзыв и доверие к нам!

Мэри, 2015.02.17 14:24

Четыре мили!! Спасибо вам за незабываемый отдых! уже третий раз с вами отдыхаю - и это супер. Всем советую только вас! Уже отдыхала в Индонезии, в Турции и в Амстердаме, за Амстердам отдельно спасибо! Заботливые сотрудники, всегда рады видеть нас в офисе:) отвечают на вопросы, заботятся о нас! А еще у нас был подарок - такси до аэропорта бесплатно - приятно!

Четыре Мили, 2015.03.18 09:19

Мэри , спасибо за отзыв! Всегда готовы радовать Вас интересными предложениями!

Sasha Yakimenko, 2014.04.22 14:21

Добрый день! Если честно, редко оставляю отзывы где-либо! Но вот об агентстве "Четыре мили" решил написать! Согласен с отзывами выше - очень порадовало отношение сотрудников ко мне! Уверен, что мы станем друзьями по путешествию, пока купил только свой первый тур в Испанию в этой компании! А еще очень понравился интерьер офиса и атмосфера! Ребята- вы молодцы!

Четыре Мили, 2014.04.28 17:33

Саша, спасибо за отзыв о нашей работе! Будем и дальше Вас радовать!

Marianna, 2014.03.05 16:28

агентство, достойное внимания. Приобрели тур в Грецию.
Хотя отдых еще не состоялся, но могу оценить работу на хорошо. Проконсультировали подробно и выбор туров предложили с учетом пожеланий, почти все удалось, как хотели.

Четыре Мили, 2014.03.06 08:34

Марианна, спасибо за Ваш отзыв! Уверены, что отдых в Греции подарит Вам массу впечатлений и позитивных эмоций!


Для того чтобы оставить отзыв зарегистрируйтесь.
Заказать подбор тура