ООО "ЭОС"

Через турфирму "ЭОС" покупали тур в Индию, Гоа.
Лично мне очень понравилось, что менеджер предложила нам огромное количество вариантов отелей,...

Vikkie2009 , 22.11.2016


Краснодар

+7918-222-00-37

Города

Tур добавлен: 20.01.2020

Сотрудники компании "Города" с удовольствием подберут для Вас тур в любую страну миру, а также помогут с разработкой индивидуального маршрута. Мы с...

Краснодар

89183497642

Палитра мира

Tур добавлен: 23.12.2019

Туристическое агентство "Палитра мира"- новое агентство современного формата! Наш опыт работы в туризме- 11 лет! Создай свою палитру путешествий!

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Отдых в Мармарисе

Прямые перелеты на Эгейское побережье Турции. Большой выбор отелей, разная продолжительность отдыха!.

Тур в Черногорию

Прямой перелет в Черногорию из Краснодара, Большой выбор отелей!

отдых в Черногории

Прямые перелеты в Черногорию из Краснодара. Большой выбор отелей.

Палитра мира

07.10.2019

Туры в кредит!
от наших партнеров -банка "Тинькофф"
Города

16.09.2019

Фестиваль Света Лой Кратонг В Таиланде
В полнолуние двенадцатого месяца лунного календаря в Таиланде начнется один из самых ярких традиционных фестивалей в году – Лой Кратонг.

Тайский Новый год - Сонгкран


Он отмечается в течение трех дней с 13 по 15 апреля по европейскому календарю. Так получается, что Сонгкран празднуют в самое жаркое время года. Название Сонгкран происходит из санскрита и означает «движение или изменение». Дату празднования Нового года тайцы установили в соответствии с астрологическим расположением звезд.

Сонгкран это официальный новогодний праздник в Таиланде. Этот праздник - символ почтения и любви. По обычаю, его встречают в семье, для этого были введены 2 дополнительных выходных дня, для того чтобы люди смогли встретиться с родственниками.

За 3 дня до праздника в буддийских храмах читают хуралы – предновогодние молитвы. Чтобы скинуть все плохое и неудачное, в дом в канун тайского Нового года приглашают ламу, который проводит целый обряд очищения, «выбрасывая» неудачи и все плохое, накопившееся за год из жизни каждого из члена семьи. После обильного угощения остатки еды с монетами, свечой, ветошью, хадаком (так называется шарф, вручаемый гостям в знак уважения) и фигуркой тормой, которая вылепляется из теста и покрашена в красный цвет, кладут в чашу. Вечером все эти вещицы, находившиеся в чаше, относят к пустырю и выкидывают, говоря при этом всему недоброму: «Прочь отсюда!». Далее быстро возвращаются, не оглядываясь назад.
Подробнее здесь http://gorodatur.ru/songkran